|
Форум wallpost.ru
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10 Август 09, 20:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Страна:
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10 Август 09, 20:10) --------------------------------------------- Навеяно телерекламой. - Смотрите, к ней прикованы все взгляды! - Она принимает новый натуральный препарат на основе редьки и гороха, и резко, с треском, худеет прямо у всех на глазах.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14 Август 09, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16 Август 09, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 01:08 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| - Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш? - Развестись? Нэт! А вот зарэзать, да...
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 08:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| На конкурсе фильмов ужасов: Третье место занял японский фильм ``Легенда о Динозавре``. Второе место занял американский фильм ``Кошмар на Улице Вязов``. Первое место занял советский фильм ``Потеря Партбилета``.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 09:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 13:16 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 17:51 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Разговор двух евреев в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 17:53 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 20:35 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 20:35 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком Запорожце. Сзади него едут новые русские на своем 600-ом мерсе. Братва решила обогнать деда. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кювет, падает и несколько раз переворачивается... Дедушка подходит к разбитому Мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? - А в ответ - тишина. - Хоть кто-нибудь остался живой? - Тишина в ответ. - Хух, вот повезло! - с облегчением вздыхает дед.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 21:29 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Мужик (М1) встречает в темном переулке другого мужика (М2). М2 держит в руках кусочек мела. М2: - Слушай, будь другом, выполни просьбу, нарисуй мне на всю спину квадрат (протягивает мел) М1 (сильно удивившись): - Ладно, давай (рисует). М2: - Теперь, пожалуйста, разграфи его в клеточку десять на десять. М1 (ничего не понимающая покорность): - Как скажешь... (рисует) М2: - А теперь, не в западло, подпиши строчки цифрами, а столбцы буквами М1 (смотрит как на сумасшедшего, пожимает плечами, дескать, хозяин - барин)... М2: - Почеши в квадрате Д-6...
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17 Август 09, 21:31 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
|
| |
| Aslan | Дата: Четверг, 20 Август 09, 00:16 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась....
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21 Август 09, 01:16 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Ночь после празднования Нового Года! Телефонный звонок! Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!?!" fatb
|
| |
|
|
|